Ода Заботушке

               
Дочка, мама и жена
Наша Женя всем нужна.
Посмотрите на работе –
Лучшей Жени не найдёте:

Всем поможет, всем подскажет,
Все «узлы» в ЖД развяжет.
Каждый с ней общаться рад
ФНС и ЛОП отряд,

Будь он даже МВД,
Враз поможет им в беде!
Как в народе говорится:
«Серьги все раздаст сестрицам!»

А сестрёнкам пляжным, банным
Быт, уют создаст «нирванный».
Кто шашлык пожарит вкусно,
Кто накроет стол искусно?

Все ответят хором: «Женя!»
От парней ей уважение!
В общем, что тут говорить,
Нам без Жени не прожить!

Мы хотим её поздравить,
Всей командой будем славить
И подарки ей дарить,
О любви ей говорить!

(Правда – это должен Паша)
Эх, Заботушка ты наша!

                P.S.
Тем, кто считает Заботушку фразой,
Перечисляем лишь часть всех заказов.
Алле нужны чехлы для двух стульев.
Анжела ждёт табуретки и улья.

Сергею куртку и брюки поуже.
Наталье кроссовки и куртку для мужа.
Капариной майки, тарелки и лак
И перепутать заказы ни как!

К тому же, подруг в Фаберлик подписала
Все заказали, их заказы забрала
И разнесла по адресам
Саратов и Энгельс,
Но тут вдруг бам!

Из  Ярославля пишет подруга:
«Женёк, мы с тобой понимаем друг друга!
Мне нужен поршень китайский для черри,
Длинной 58, тот, что слева, померяй,

А то в магазинах бардак, блин, тусовка!
Да, и шатун ещё под опрессовку.
Второй (под кольцо), мне не годится,
Ремонт на 0,5 и прошу торопиться».

Солнышко светит или ненастье,
Друзьям помогать – разве это не счастье?


Рецензии