Отец, давно с тобою

               Отцу

Отец, давно с тобою
Не говорил я... Бог
Увёл тебя от боя
Меж тьмой и светом. Долг

Я только преумножил,
Ни капли не отдав...
Жизнь, с каждым днём ты строже!
А, может, я не прав?..

20 октября 2022г.


Рецензии