Лясы

И стоит славно позабавиться,
как убедиться, человечек слаб.
Не хватит жизни, чтоб исправиться,
спихнув с голов немало умных шляп.
И, изваляв паяца в горечи,
смеясь нутром над скоморохами,
посыпать пеплом свою голову.
ума лишаясь мило с хохота.
Гадать не стоит, драма сложная
о ком тут сказано, не сказано
в том самом смысле от сапожника,
но не считайте голос лясами…


Рецензии