Моё сердце бьётся в такт с твоим...

Моё сердце бьётся в такт с твоим.
Не дышу, не вижу, просто существую.
Для меня твой запах нежен и любим,
Лишь Тебя я ненавижу и хочу я.

Ты меня наполнил счастьем и заботой -
Никаких объятий, лишь касанье тёплых рук.
Голос твой звучит с моим одною нотой,
Замедляя сердца редкий стук.

Я доверилась Тебе однажды,
Истоптав внутри саму себя.
Умираю, как цветок, лишённый жажды,
Когда долго рядом нет Тебя.

Всё пройдёт, конечно, нужно время.
Стоит научиться просто тихо жить,
И, как феникс, возрождая оперенье,
Вновь дышать, и чувствовать, любить...

18.09.2022


Рецензии