Янки продемонстрировали свои возможности...

Где-то в море Аравийском,
Там «Вирджиния» всплыла,
Нам намек, предельно ясный,
«…Если что, спалим дотла…»,
Эта лодка может разом,
Сотни две взять на прицел,
И пять тысяч километров,
До Москвы, ей не предел,
У неё ракеты «Трайдент»,
Что со скоростью своей,
Долетят минут за двадцать,
И ударят мощью всей,
Скорость, два десятка махов,
Заключительный этап,
У последствий будет страшный,
Разрушительный масштаб…


Рецензии