Скоро зима

Скоро зима придёт с морозами, без газа,
В недружественных странах близится беда.
Замёрзнут сволочи, возможно все и сразу,
Сломить Россию невозможно никогда.

Знаю Гольфстрим вам точно не поможет,
А перед смертью не надышишься ей-ей.
Вы будете ходить с немытой рожей,
И освещать свой путь при помощи свечей.

Украина ощутила прелесть ночи,
Но бомбой грязною пугает белый свет.
Союз Европы конец жизни нам пророчит,
А я уверен что сильней России нет.

Вы знаете,а мы уже проснулись,
И стали в строй не все, обидно аж.
Спросим потом у тех кто отшатнулись,
Иуда ваш любимый персонаж?

Я очень рад,осталось ждать не долго,
Покров прошёл и скоро будут холода.
Вы помните,когда замёрзла Волга,
Случилась у нацистов полная беда.


Рецензии