Ещё о правде

Творить правду -
Значит оставить грех!
Приготовить путь Господу,
Призывал Иоанн всех.

Глас: "Покайтесь!"
В пустыне громогласно звучал.
И к крещенью готовых,
Иоанн призывал.

На условиях Божиих,
А не на своих!
Порожденьем змеиным,
Иоанн назвал их.

А когда всё по правде,
принимает всех Бог.
Всех в любви переплавит,
И простит, хоть и строг.

     Вик. Г.


Рецензии