Проведи со мною время

Проведи со мною время
И скажи мне тихо «да».
Вдруг я в вечности растаю,
Как упавшая звезда..

Проведи со мною осень,
Отвези, где облака
Серой тенью среди сосен.
А внизу течёт река..

Проведи со мной минуты
У камина пред огнем.
Мне теплее почему-то
На плече уснуть твоем..

Проведи со мной полжизни
Пол судьбы, что мне дана.
Вижу все. Я, как и прежде,
Безнадежно влюблена.


Рецензии