У тебя гостит Грустюндра?

****Стих антистресс.
Для взрослого и любимого мужчины.


У тебя гостит Грустюндра?
Или ты её прогнал?
Или может быть сегодня
На работе был Аврал?

Может ты разгорячился
И кого то стукнул в нос?
Может медленно решался, нынче
Нужный так вопрос?

Не сдержали обещание?
Иль отсрочили мечты?
Или пообедать, милый
Не успел сегодня ты?

Что случилось? Что такое?
Было жарко? Иль замёрз?
Подойди! Тебя в объятья
Я схвачу! Целуя в нос!...

Прогоню твои печали
Тихо в ухо прошепчу:
-Всё прогоним огорченья
Верю я в тебя! И жду!

Всё получится! А если
что то вдруг пойдёт не так...
То решение найдётся
Разгребется ковордак. !

Иногда взглянув на вещи
Нужно мир перевернуть!
Посмотреть с других позиций!!!
А пока щекой прильнуть...

К моему, скажу терпенью
Я же буду щебетать...
И своим при милым пеньем
Всё проблемы изгонять.

Мы* похуже карбофоса
Прогоняем рой проблем
Маму Кузькину припонам
Покажу сегодня всем!!!

Обниму. Мы чай заварим.
Прошепчу,- что ты- Герой!
И плевать, что буркнут люди....
Ты мой самый дорогой!!!!!

* мы( женщины)

*А.А.


Рецензии