Россиянин

В Латвии был я,
просто никто.
Статус мне дан
халуйский.
Жил и родился
я там,
вдруг никто,
Лишь потому,
что русский.
В моих руках
держу документ,
это российский паспорт.
Я стал Гражданином
России святой,
любой подавай
мне транспорт.
Могу и поехать,
могу полететь,
туда, куда пожелаю.
Меня защитит
Россия везде,
я в этом уверен,
знаю.
Россия своих
не бросает в беде,
История - подтверждение.
В мире — это
супер страна,
Такое моё  мнение.

25.10 2022г.


Рецензии