Её придумал он во сне

Её придумал он во сне,
И не мечтал, что в жизни встретит...
И вот, гуляя при луне,
Как оказалось, есть на свете
Та, что придумал в тишине.

Она ему навстречу шла,
На вид - обычная девчонка.
А в сердце стук - в колокола.
Луна на небе, как иконка,
Вдруг тайный знак свой подала.

Их взгляды встретились в ночи,
Без слов им стало всё понятно -
Любовь тепло в сердцах журчит,
Ей нет дороги на попятный,
И у неё счастливый вид.

И мир вокруг в ночи притих,
Луна и звёзды ярче светят.
Любовь нашла сейчас двоих,
Для них - единственна на свете,
И нет им дела до других.

Её придумал он во сне.




Артур Наумов.

Бывает жизнь, как сон,
бывает сон, как жизнь -
их отличить, порою, невозможно...
и только тихий Ангел-почтальон,
не знающий ни правды, и ни лжи,
подскажет Вам улыбкой осторожной!

Спасибо Вам за Ваше умение дарить тепло и веру.

Людмила Пчелина 3.

Её придумал он во сне",
А сон ему ТЫ подарила.
И так поверилось вдруг мне,
Что так на самом деле было.

Красиво придумала, Галочка!
Такому сну можно позавидовать!


Галина Циманович.

С первого слова, с первого взгляда
Они полюбили на веки друг друга,
И ничего им больше не надо,
В этом Любовь им станет порукой!

Благодарю моих друзей за тёплые слова поддержки.


Рецензии
Очень здОрово и трогательно, Галина!
Любовь - чудесная страна. И, наверняка есть судьба, которая нам помогает встретиться. И есть чувство предвидения, только не все могут им воспользоваться.

С теплом души и пожеланиями успехов в творчестве и в личной жизни,
Валентина.

Валентина Рженецкая   02.11.2022 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Я верю, что есть судьба, силы небесные или ещё какие-то другие силы, которые не всем, но помогают найти своё счастье. С теплом души, Галина.

Галина Карнаухова   02.11.2022 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.