Задумайтесь

Задумайтесь о том, с чего вам стало грустно?!
Что ваш тревожит ум иль это зной души,
И в голове внезапно стало так не уютно, пусто,
Но делать выводы ты только не спеши.

Откуда сплин берёт угрюмое начало?!
Что в омут тащит нас и потчует тоской,
И отчего вся жизнь столь неприглядной стала,
И мы забыли вдруг а как же быть собой…

Одно мгновенье дум меняет настроение,
И вслед идёт за ним бесчувственный раздрай,
Умейте усмирять сомнений миг течения,
Мы ад вершим себе, вершим себе и рай!


Рецензии