Осенняя пучина

Кокетка-осень строит глазки,
А я не знаю, что сказать...
Всё происходит словно в сказке,
И мне пером не описать
Красот божественных картину -
Ужель душа моя в раю!?
Попав в осеннюю пучину,
Я сам себя не узнаю.


Рецензии