Ну что же, здравствуй, двадцать пять!..

За окном ночь и ливень...
Под мелодичные звуки дождя, я погружаюсь в думы...

Ну что же, здравствуй, двадцать пять!))
Не верится, что вас встречаю...
Я думала, что старше стану -
Но я такая, как вчера)...

И все ж, скажу: благодарю,
Спасибо, что со мною были,
Печали, радости делили,
Со мной строча мою судьбу)..

Спасибо, что не отреклись,
Когда была я непутёвой...
Не говорили злого слова
И от морщинок сберегли)

Лета мои, лета мои)
Вы, словно неусыпный спутник,
Бессменно, каждую минуту
Сопровождаете все дни...)

Ну что же, здравствуй двадцать пять!)
Счастливые годочки жизни,
Ведь знаю Бога и к Отчизне
Я продолжаю с Ним шагать!...

18.09.22.


Рецензии