Внимать и принимать

  Внимать и принимать,
   и радостью к лицу
     нам прижимать
 всё счастье внеземное
      и земное..
  ....так хочется!!!
  И оно не кончится!..
       !!!
..амриту и нектар сама
  приносишь ты с собою
  и носишь неизменно
в воплощениях и верных,
     и неверных..
и непременно спросишь
     ты однажды:
-А кто же Бог? И что
Он скажет мне, когда
начну Его искать и
вдруг найду я.. в мире
либо даже на войне..?
   И наш ли Ты?..
  Внутри, извне?
   Он не напишет,
 не станет Он писать,
  Он ищет для Тебя..
Он говорит:- Ты- Я.
И что же скажет твоя Суть
    тебе при этом?
- А кто же ты?
Ты не Богиня ль всей моей
         мечты?...
Как сладко станет в нашем
    мире обоюдном!..
И не понадобится искать
    божественность
  прилюдно и  в местах
      безлюдных..
Есть только непосредственно
    естественность..
        у нас..
      Тогда опять
наступит вдруг молчание
      без слов...
     одна любовь...
  И родилась она одной
      Твоею фразою-
  "внимать и принимать".
        О, Ма...


Рецензии