Долг

ДОЛГ

Умилосердились боги:
После войны рождены,
За исключеньем немногих,
Мы не видали войны.

Ныне, представ пред Всевышним,
Молча шагнув за порог,
Дети и внуки давнишний
Кровью искупят наш долг.


Рецензии