Не остановить

Расплескалось небо голубым простором.
Над лесным осенним золотым убором.
Кое где разбавленный огненной листвой.
Лес стоит наполненный грустной тишиной.
Пенья птиц не слышно уж. В теплые края.
Улетели все они лишь остался я.
Вот хожу топча ногами золотой ковер.
И любуюсь как горит осени "костер".
Скоро листья опадут их накроет снег.
Не остановить никак, времен года, бег.
 


Рецензии