куклы

Куклы в детских могилах
Лежат
Не раскрыть им глаза.

Куклы в детских могилах
Лежат
Их слышны голоса:

«Зачем положил ты нас,
Будто полк ратный,
Зачем мы закопаны,
Лежим здесь за зря,

За что мы боролись,
Теряя все блестки,
Ведь не сверкать
Нашим больше глазам»
.


Рецензии