Странные соседи

Куда-то муза улетела и не сказала мне прощай ...
Ее искал я целый вечер , ну где ж моя ты "Гульчитай" ?!
Все б ничего , а мы соседи и у нее мужик с ружьём
Он держит сука под прицелом , что я зову своим конем ...

Ну было как то , мы ж не дети , мы это место не сотрем...
Он сам не мог , а мы соседи и думаю ещё смогем' ...
Бухал он страшно , что ж бывает лежал как труп он белым днём
А я зашёл попал в объятия , я в этом люди не при чем ...

И тут внезапное случилось дождливым гадким серым днём
Соседка вдруг в меня влюбилась , а он за ней бежит с ружьём ...
Она кричит открой  скорее , опять я вроде не при чем
Соседа встретил как родного , от печки старым кирпичем ....

Лежит паскуда и вздыхает за что меня ты кирпичем ?
Как будто тварь уже не знает зачем ко мне бежал с ружьём ...
Жена его сидит в сарае , а он лежит с пробитым лбом
Вот так с соседями бывает , когда бухают все кругом...


Рецензии