Я Тебе сочиняю стихи...

Я Тебе сочиняю стихи,
А ты пишешь чей-то портрет,
Мы с Тобою порой так близки,
Но меня на холстах твоих нет.

Я не стану картиной твоей,
Не напишешь моё Ты лицо,
Заблудившись в просторе морей,
Безразличье твоё налицо.

Мир жесток и несправедлив.
Не заметишь Ты горькой слезы.
Я растаю в тумане ночей,
В полумраке летней грозы...

22.10.2022г.


Рецензии