Не то кресло

Си минором пахнут пластинки.
До-диезом - в альбоме картинки.
Я опять смотрю твои снимки
и регулярно меняю симки.
Мегафон говорит о мае,
МТС - что тебя потеряли
в суете беззаботных граждан,
в сентябре безнадёжном дважды.
Теле-2 - о несбывшихся встречах
и о том, что любовь не вечна.
И Билайн совсем не лечит.
А в Тинькофф - только автоответчик.
Нудно. Нагло. Немного мерзко.
"Аппарат абонента..."
Что дальше - известно.
Минор. Стратокастер.
И две песни Лепса.
Я психиатр.
Ты сел не в то кресло. (*)
(*) Кэвин Дейл - "Ч".


Рецензии