Мой папа ушёл на войну

Мой папа ушел на войну...
Мой папа мобилизован.
А я  подойду к окну:
За ним мирный день нарисован.
Живем в своих теплых домах, гуляем,смеемся , дышим.
Войны нам неведом страх,
Пока мы ее не слышим...
А где- то из пуль дожди...и автоматные грады...
И шепчут солдаты:
" Жди... Ты слышишь ? Дождаться надо!"
И ЖДУТ  Вас, герои страны,
Матери, жены, дети.
Родные, Вы так нам нужны!
И МИР нужен нашей планете!
Мой папа ушел на войну...
А значит- Я дочь героя.
Он защищает страну,
А мамочка слезы скроет...
Мы сильные. Мы семья.
 Большая семья- РОССИЯ.
И даже начав с нуля, мы сделаем все красиво!
Пусть подлый , коварный враг
Не смеет мечтать о победе!
Взмывает  России флаг,
Нет круче его на свете!
Мой папа вернется домой..
Я крепко его обниму.
Мы ждем своих пап всей страной.
Мы ненавидим войну!
24.10.2022
О.А.


Рецензии
Оксана, прочитала Ваш стих на ВатсАпе, подруга переслала. Очень сильные актуальные строки. Будем надеяться на лучшее. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.03.2023 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Пусть вернутся живыми все папы страны🙏

Оксана Афонина 2   03.03.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.