Инструкция для каждого!

От каждого из нас сейчас зависит.
И выбрать светом быть,или пойти за тьмой.
Вибрации свои спешить повысить.
Омыть судьбу,кристальною водой.

Нам воля всем дана,и дан нам выбор.
Как поступить,что сделать,как понять.
Проводниками к Светлым Силам можем стать.
Не допустить в задачах,перегибов.

Давайте будем мы тренироваться.
Чтоб в этот мир,свет жизни излучать.
Со злом нельзя мириться,соглашаться.
Нам тьму от света надо отличать.

Стараться не тревожиться,не киснуть.
Просчитывать малейший в жизни шаг.
И заглянув в себя,надолго не зависнуть.
Ведь промедленья миг,отбросит нас в овраг.

Благими лишь пусть будут намере'нья.
Во благо направлять их,не во зло.
Не будет пусть и чуточку сомненья.
В правдивости решенья своего.


Рецензии