Найти себя

Мы все уйдём,коль
время подошло,
Как те другие,
бывшие до нас,
Отдав земле
последнее тепло,
Исполнив или нет
судьбы наказ.

Но как его услышать,
как понять,
В чём всё-таки
твоё предназначенье,
Лишь вялость мысли
призвана мешать
Избрать тропу
почётного служенья.


Рецензии