Я тихо коснусь волос...

Я тихо коснусь волос
И за руку нежно возьму,
И чтобы потом не стряслось,
Ты знай, что тебя я люблю.

Пусть стыдно порой за стихи,
Но в них всё смятенье души,
Порвать их хочу на куски,
Но знаю, для тебя они хороши.

Позволь только рядом сидеть,
Ловить твой загадочный взгляд,
Порхая, на крыльях лететь,
По многу часов подряд.

Так в жизни бывает порой,
Ты любишь, а он - не влюблён.
Он просто не твой герой,
И твой приговор оглашён...

23.10.2022г.


Рецензии