Россия

Нелегка РОССИИ доля:
Жить спокойно не дают.
Подавить желают волю.
Бредишь ты заморский плут.

И свои кусают гады.
То не люди - лживый сброд.
Знаю. сломит все Преграды
Наш большой Страны НАРОД...


Рецензии