Миллиарды частиц...

Растворяюсь в своих стихах, ощущая свободу,
Будто тихо и плавно погружаясь в прохладную воду...
...На дно океана, как планктон, уходящий во тьму,
Где мысль одинока, как ты, когда я обниму...

...Вновь тебя, не дыша, затаившись во мгле...
Ощутить всего тебя я готова извне
Любых граней, пройдя сквозь рассвет,
Растворяясь на множество точек во сне...

В то время как вновь в глазах появится свет...
Растворившись на оставшихся строчках...

05.01.22.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.