Не бойся

Вы не бойтесь,
Если в жизни трудности,
 Вы настройтесь,
Может образуется.

Припев.

Если, главное, есть друзья,
Значит, хмуриться нам нельзя,
Мы ведь только вперед пойдем,
Это значит, что мы живем.
(2 раза)

2 куплет.

Постарайтесь,
Все пути открытые,
Вспоминайте
Про мечты забытые.

Припев.

Если, главное, есть друзья,
Значит, хмуриться нам нельзя,
Мы ведь только вперед пойдем,
Это значит, что мы живем.
(2 последние строчки повтор.)

3 куплет.

И с мечтою,
По дороге легче Вам.
Мы построим,
Мир который нужен нам.

Наташа Михайловская  15 августа 2022


Рецензии