письмо дипломата в гламурный журнал

Вопрос,мной поднятый,предельно интересен,
хотя возможно не по адресу пишу.
С масс-медиа стал мир предельно тесен.
Но выслушать рассказ мой ваc прошу...

Зачем?И сам не знаю,но надеюсь,
читателя чуть-чуть развеселить.
И потому в письме своем осмелюсь
дипмиссии секреты осветить....

В стране одной,я называть не буду
туземцы съели нашего посла.
Деликатесным видно вышло блюдо,
но эта весть скандалом обросла

Переполох,разрыв и напряженность.
Куда ж такой годитсЯ беспредел.
У короля страны была такая склонность,
но иностранцев он пока не ел.

Наш МИД послал в их МИД крутую ноту.
Дипотношения не стали разрывать,
учитывая все ж,какую квоту
их нефти мы могли себе качать.

От них мы получили извиненья.
Консенсус их политика нашла.
Ответили,чтоб мы без сожаленья
в ответ сожрали ихнего посла.

Скандал загладили,политика коварна.
Посла  не ели,пусть живет,фиг с ним.
Но тема эта стала популярна.
Советник МИДа Жуков Никодим


Рецензии