О строительстве Дома Молитвы

Всё могу в укрепляющем - Иисусе Христе!
Много слышал в служеньях сей стих.
Мы порою и слабы, и немощны, но в простоте,
С мастерком и лопатой, служим вдруг за двоих!

Вот финансы закончились, но есть Господь!
Дорогая душа, не страшись сомневаясь.
Пусть порою бунтует непокорная плоть.
Милость вся во Христе, будем строить стараясь!

  Флп.4.13     Д. Р.


Рецензии