Бывает Жизнь сложна...

Бывает Жизнь
Сложна.
И всё ж -
Она Прекрасна.
Порой жестока
И горька.
Вдруг -
Вся наполняется
Любовью,
Счастьем.
Какая есть -
Она твоя.
Твои страданья,
Радости,
Обиды.
Но Звёздный Час
Наполнит вдруг...
И звонким смехом,
Нежностью
И Радостью
Открытой.


Рецензии