Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой!

Когда мы итожим
То, что прожили
И роемся в днях,
Ярчайший где...***


Мы запомним
Одно и тоже:

ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТОЕ -
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ*

И там, где есть первый -
Будет последний.
И мы поднимем
Победный стяг

Сегодня мы знаем -
Сей путь не избежен

И, главное  - видеть -
Кто друг и где - враг.

И "Пусть,
оскалясь короной,
вздымает британский лев вой.
России не быть покорённой.
Левой!
Левой!
Левой!"**

benkol
25 октября 2022


* 24 февраля 2022
Россия. Начало специальной военной операции СВО** по защите ДНР и ЛНР
** СВО Священная Война Отечества (с)Владимир Соловьёв
"Вечер с Владимиром Соловьёвым"
 ТВ "РОССИЯ" 1 Прямой эфир
25.10.2022


***Владимир Маяковский, парафраз
Фото - RG из свободных источников

Аты-баты шли солдаты...
Золотой русский язык
https://big-buck-bunny.livejournal.com/2662.html


Рецензии
"...Сцепилась злость человечьих свор,
падает на мир за ударом удар
только для того,
чтоб бесплатно
Босфор
проходили чьи-то суда..."

Гуськов Алексей   26.10.2022 23:03     Заявить о нарушении
Жестко, цепко, кроваво
Но точно

Людмила Бенёва-Колегова   13.11.2022 19:45   Заявить о нарушении