Тебе...

Я - открытая книга,
Читай, но обещай не злиться,
Пусть не всегда понятна,
Зато так откровенна и честна.
Пожалуйста, не вырывай мои страницы,
Я знаю, время лечит
И всё расставит на свои места.

Мне трудно говорить -
Ведь правда может ранить.
Обидеть не хочу,
Хочу быть просто рядом и молчать.
Возможно, только годы
И вернут мне память,
А сердце перестанет жалостно стучать.

23.04.2022г.


Рецензии