Я за тобой до рая

Ты пролетаешь мимо,
А взгляд такой лучистый -
Небесная Богиня
В круженьи жёлтых листьев.
Я за тобой до рая,
Расправив гордо плечи,
Готов лететь, сгорая,
К созвездьям в бесконечность...


Рецензии