Сведу тебя с ума...

Укрыла небо
    звёздным покрывалом ночь.
Дорожкой л'унный свет
     ложится на паркет.
Наполнен нежной музыкой
      наш дом,
Искрится золотом вина
        бокал в руке.


Твой взгляд из-под ресниц,
    наполненный любовью,
Меня к себе манит -
      вновь пленена тобою.
Сведу тебя с ума
        нежностью и лаской,
Спасибо, что ты есть…
          Родной, ты - моё счастье!


Прикрыв глаза,
     твой аромат вдохну.
Запутаются пальцы
       в шёлк волос.
Коснёшься жарким поцелуем
         моих губ -
Пройдёт по телу 
           предвкушения дрожь.


Одежды с наших тел,
     кружась, ложатся на пол.
Дыханьем обжигая,      
        на вкус меня попробуй.
Твой хриплый стон, мой всхлип
          тишину нарушат...
Мир для нас двоих,
             танцуют наши Души.

Дрожа,
   мерцают тени на стене,
И в унисон
    звучат наши сердца.
В изнеможении
      от любовных ласк
В объятьях нежусь,
        приходя в себя.


Ласково шепнёшь
     "Люблю тебя, родная".
Счастливо вздохнёшь,
         от улыбки моей тая -
"Сведешь меня с ума
            нежностью, любовью.
Ты в моей судьбе -
               благодарю за тебя Бога…"


"Я тебе дарю
      наши мечты, желанья:
Ты воплотишь их в жизнь –
        в тебя, любимый, верю.
Счастлива с тобой
          каждое мгновенье,
Ты - моя любовь.
            Мы с тобой навеки…"


Рецензии
Раньше я тоже думал, что замирает сердце.
А на самом деле отключается мозг и открывается
доступ к настоящему - к душе. Понравилось)

Невероятный   09.01.2023 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.