Скоро зима моя

Скоро зима моя!
всегда одна,приходит
Происходит иногда:
пурга и холод

Но ничего...
бегом падают снежинки
Снег - как смерть очень белая она

Но ничего...
Город белый одиноко!
ночь светла и нежна
Прочь мысли боли!
зима уже вскоре.


Рецензии