С изюмом

***
- Смешная ты.. - сказал он.
- Я с изюмом, а не смешная, - ответила она слегла улыбнувшись.
- Ещё каким..
- Главное, я думаю, есть люди, которые этот изюм любят.. такие, как ты.
А есть те, кто этим самым изюмом давятся.. так что тут уже не от меня зависит.
- Ты единственный изюм, что мне по душе.
- Остальной не заходит?
- Не люблю изюм.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022


Рецензии