Кричи - не кричи шутливая песня

куплет:
Что со мною происходит: весь на нервах я?
И понять не могут ни подруги, ни друзья.
Что со мною происходит? Я это или не я?
Я это или не я?

Может осень нагоняет на меня тоску?
Может сердце проверяет, что еще могу
Я за временем угнаться прямо на бегу?
Еще могу.

припев:
Посылают часто-часто
за здоровьем врачи,
Но дороги нет обратно
хоть волком кричи.
Посылают врачи.
Кричи-не кричи.

куплет:
Слухам верить в самом деле - это не про меня
Но здоровье ускользает день ото дня.
И уже не понимаю, я это или не я:
Меняюсь день ото дня.

бридж:
Отыскать бы здоровье,
по душам поговорить
И хотя бы ненадолго
время остановить.
Сил набраться и...
здоровье благодарить

припев:
Посылают часто-часто
за здоровьем врачи.
Но дороги нет обратно,
хоть волком кричи.
Посылают врачи.
Кричи-не кричи.


Рецензии