До свиданья, мой друг...

До свиданья, мой друг,милый друг,
Я ,надежду на скорую встречу храня,
Буду помнить тепло твоих рук,
Да и ты вспоминай про меня...

Может встретиться нам не придется потом,
И судьба разлучит нас навечно,
Постучаться тебе не придется в мой дом...
Для меня это так бессердечно...

И пока для меня будешь ты далеко,
Буду в сердце надежду на встречу хранить.
Без тебя может будет мне жить нелегко,
Но, надеясь на встречу,мне радостней жить.


Рецензии