Табун опиши картинку

Родное до боли местечко,
Ветер колышет камыш.
Туман опустился над речкой,
Табун лошадей и тишь.

Солнце за лесом садится,
Розово - жёлтый цвет.
Мне по ночам часто снится,
Лошади чёткий след.

Лошади ходят в ночное,
Сочная ночью трава.
Ходит табун к водопою,
Копытом набита тропа.


Рецензии