Соседу по разделу Мемуаристика сайта Легал Алиен,

... или Д.Р. Бёрнера.


ПсевдОним имени огня в друзьях "в контакте" у меня.
И день рожденья у него. Спешу поздравить я его.

Звенит в ушах турбина (давление растёт)
Я вечно буду помнить родной подводный флот.

А Дмитрий помнит горы (воды на полглотка)
Афганистан, душманы (сожри их РПК)!

Воспоминанья в прошлом, но их забыть - не сметь!
Ведь очень важно правду нам рассказать успеть.

За горизонтом старость, но это не страшит.
Лишь тщетность чуждой суеты порою лишь смешит.

Так будь здоров и счастлив! Пусть не тревожит быт.
И как пополнить кошелёк - вопрос пусть не стоИт!

02.07.2021


.


Рецензии