Предатель

За старика в богатом перстне,
Отец родную дочь отдал,
А после поделился вестью,
Что так не раз уж поступал.
Что был таким и остаётся,
Плевал по жизни на любовь,
И что в нём совесть не проснётся,
Ведь продавал родную кровь.
Сперва он сыну сказал цену,
Едва он в возрасте обрёл,
Ну а затем жену с ребёнком,
Оставил просто и ушёл.
Теперь, когда супругу третью,
Он вдруг внезапно вновь нашёл,
То счастье дочери тем часом,
Из жизни в миг, что мусор смёл.
Услышал всё старик в лохмотьях,
Не пожелал грехи прощать,
Ну а на утро все угодья,
Отца вдруг стали увядать.
Не прожила невеста ночи,
С рассветом бог её прибрал,
Вот так вот на закате жизни,
Он в этот миг всё потерял.
   


Рецензии