Рузалю

Сын СвятоРусья – Татарстана!
Прими сей дар щедрот души,
Читай его, как свод Корана
В глубинах сердца и в тиши.

На память добрую, священно,
Во имя дружбы и любви,
Прими его благословенно,
Мой друг, и счастливо живи!


        11.10.2022.г.


Рецензии