Не знали птицы про затмение

Не знали птицы про затмение,
Вовсю чирикали...
Переживала я за зрение –
Своё и ихнее.

Да им не спрятаться нигде, –
Порхают, вольные...
А я готовлюсь всё к войне,
Всё неспокойная.


Рецензии