Ах эти дожди

Ах эти дожди, люблю дожди
Они ведь землю оживляют
Как будто душу омывают
Остановись, подумай, погоди

Дожди задуматься помогут
По листьям капли ударяют
Словно о чём-то напоминают
И чувствуешь стал ближе Богу

Внезапно солнца луч осветит все везде
И ниже туч вдруг радуга украсит небо
Собой она напомнит про завет победы
Бог радугу творит только при солнце и дожде


VadimPrive,   Oct.24, 2022


Рецензии