небудет

Больше не будет встреч
И не надо громких речей.
Ты клялся меня беречь,
Но закончилось все ничьей.

Больше не надо слов.
И не надо пустых обещаний..
Тот, кто обычно на все готов-
Идёт впереди своих всех желаний.

Больше не нужно возвратов.
Ни к чему эти клятвы пустые.
Я готова разгрызть хоть сотню канатов,
Я готова на дно или в сердце пустыни.

Больше не будет рядом меня.
И не надо звёзд с небес.
Зачем поддавать огня,
Когда запал перегорел и исчез.

Ты забудешь когда-то про нас.
Сотрутся в памяти имена и пароли.
Просто однажды свет погас,
Просто не вспомним кто мы.

Больше не нужно пустых слов.
Теперь без меня дальше твой путь.
Тот, кто действительно на все готов-
Однажды решит (ради любви) всем рискнуть.

Copyright: Мария Около-Кулак, 2022


Рецензии