десятьсообщений

Десять стертых наспех сообщений
И два сброшенных тобою звонка..
Я так побоялся всех этих общественных мнений,
Что не сказал тебе, что ты именно та.

Я так не собрал в себе прыть и смелость,
Не сложил всецелого самого себя.
Ты показала мне такую дерзость,
Что посмела оттолкнуть эгоистично меня.

Ты - каждый раз на шаг от меня,
Я к тебе пытаюсь быть ближе.
Ты смотришь глазами маня и пленя,
Но знай - я тебя не обижу.

У меня на душе колебания, страхи, потери.
У тебя же все время работа, дела..
Теперь не хватает банально времени,
Чтобы сказать друг другу хоть какие слова.

Почему хрипит голос и не доноситься фраз..
Ломаются пальцы, чтоб написать «не отпущу»..
Я попробовал с тобой один только раз
И теперь подсел, словно влез в петлю.

Я все набираю и стираю сообщения.
Сбрасываю номер и жду звонка.
Я так побоялся всех этих мнений,
Что не сказал тебе, что без тебя жизнь не та..

Copyright: Мария Около-Кулак, 2022


Рецензии