Я не хочу с тобой прощаться

Я не хочу с тобой  прощаться, не хочу,
Пусть дворник смел последнюю листву,
И ветер-беспризорник  приморозил  след
Твоих ошибок. В каждой - боль моих потерь.

И осень не поймёт какую роль
В мой судьбе сыграла. Да, постой,
Бывало разное, но гордость всё ж была поверх,
Безжалостно счищая всё и всех.

Ты - испытанье данное судьбой.
Смести тебя?  Пожалуйте ! Лихой
Мне жребий бьет копытами в окно.
Смету? Да, только лишь с собою заодно .


Рецензии