большемоейлюбви

Ты больше моей любви,
На тебя не хватит мне сердца.
Рядом с тобой оно полыхает, горит,
И от тебя мне никуда не хотелось бы деться.

Я до тебя томился в тоске..
Без устали горевал и душою и телом..
Я столько падал и оказался на самом дне,
Но рядом с тобой я покинул вседозволенные пределы.

Я в тебе нашёл свой покой и свой дом,
Разложил жизнь на «было» и «будет».
И неважно, что станет с нами потом,
Важно, что рука моя тебя не отпустит.

Ты больше моей любви,
На тебя мне не хватит сердца.
Ты доверила мне себя, сказав - береги,
И теперь тебе от меня никуда не деться.

Copyright: Мария Около-Кулак, 2022


Рецензии