Кровь

Мне нравится кровь
Такая хорошая и сладкая
Тягучая, алая и вязкая.
Это делает меня сильней
С головы до ног и порой
Я ем большую миску
Каждый день, одну за другой.
Это держит меня,
Поэтому я могу играть, но...
Только с тобой.
Ты делишься кровью
Но сам не берёшь.
Просто лежишь
Спишь, говоришь...
Слова спасения, но
Слышу лишь я - спаси меня, "Боже"
Обречён на веки я =(


Рецензии